Pork-Slaw Egg Rolls könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paula's Butt Massage Gewürz, plus 2 Esslöffel Grillsauce, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Frühlingsrollen-Salat, Würzige asiatische Slaw Sommer Rollen, und Frische Brötchen mit Garnelen und Honig-Kalk-Krautsalat.
Anweisungen
1
* Butt Massage ist eine Mischung aus Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Eine Bratpfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Statt braten in der Pfanne. Gewürzmischung über Braten reiben. Deckel fest mit heavy-duty aluminium folie und backen für 3 stunden, oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Abkühlen lassen, um das Fleisch mit einer Gabel zu berühren und zu zerkleinern. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen des zerkleinerten Schweinefleisches (reservieren Sie Fleischreste für eine andere Verwendung), Slaw Mix, Sellerie und Pickle Relish. In einer kleinen Schüssel Barbecue-sauce und Haus-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Gurke Genießen
Gezogen Schweinefleisch
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie über Schweinefleisch Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Legen Sie 1 Eierrollenverpackung auf eine saubere, ebene Fläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt. Mit einem Gebäckpinsel die Ecken leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1/3 tasse schweinefleisch füllung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die untere Ecke des Wrappers über die Füllung. Falten Sie die linke und Rechte Ecke über die Füllung. Dicht roll gefüllt ende in richtung verbleibende ecke, drücken sanft zu versiegeln. Das Endergebnis sollte wie ein Umschlag aussehen.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
8
Gießen Sie in einer Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Braten Sie Eierbrötchen in Chargen für etwa 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Mit Grillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
13
* Butt Massage ist eine Mischung aus Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
14
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Eine Bratpfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
16
Statt braten in der Pfanne. Gewürzmischung über Braten reiben. Deckel fest mit heavy-duty aluminium folie und backen für 3 stunden, oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Abkühlen lassen, um das Fleisch mit einer Gabel zu berühren und zu zerkleinern. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen des zerkleinerten Schweinefleisches (reservieren Sie Fleischreste für eine andere Verwendung), Slaw Mix, Sellerie und Pickle Relish. In einer kleinen Schüssel Barbecue-sauce und Haus-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Gurke Genießen
Gezogen Schweinefleisch
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Gießen Sie über Schweinefleisch Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Legen Sie 1 Eierrollenverpackung auf eine saubere, ebene Fläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt. Mit einem Gebäckpinsel die Ecken leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1/3 tasse schweinefleisch füllung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die untere Ecke des Wrappers über die Füllung. Falten Sie die linke und Rechte Ecke über die Füllung. Dicht roll gefüllt ende in richtung verbleibende ecke, drücken sanft zu versiegeln. Das Endergebnis sollte wie ein Umschlag aussehen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.