Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Knoblauchzehen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Geröstetes Wintergemüse, Winter geröstetes Gemüse, und Geröstetes Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 260° vorheizen. Schälen 1 lb. Pastinaken und 1 lb. karotten; in dicke Stöcke schneiden. Kombinieren Sie Pastinaken und Karotten auf einem großen, mit Folie umrandeten Backblech mit 1 (10 oz.) Paket gefrorene Perlzwiebeln (aufgetaut), 8 oz. halbierter Rosenkohl und 6 zerschlagene und geschälte Knoblauchzehen. Toss Gemüse mit Blättern von 1 Zweig frischem Rosmarin (oder 1 TL. getrocknet), 3 El. Olivenöl, 1/2 TL. koscheres Salz und 1/4 TL. schwarzer Pfeffer, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Frischer Rosmarin
Ganze Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Perle Zwiebel
Koscheres Salz
Pflanzlich
Olivenöl
Pastinaken
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Gemüse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Braten, bis sie weich und gebräunt an den Rändern, ca.