Key Lime Pie

Key Lime Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, frischen Limettensaft, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier und Eiweiß mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Saft, Rinde und Milch zur Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung in Kruste, und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis fast gesetzt (die Mitte wird nicht fest sein, aber wird einrichten, wie es Schüttelfrost). Kühle Torte auf einem Rost. Deckel Locker und chill 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
SaftSaft
EiEi
MilchMilch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
BlenderBlender
3
Geschlagenes Topping gleichmäßig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin