Kichererbsen, Cannellini Bohnen und Wheatberry Suppe

Kichererbsen, Cannellini Bohnen und Wheatberry Suppe
Kichererbsen-, Cannellini-Bohne- und Weizenbeersuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 2 G Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Thymian, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis und Kichererbsen-Weizenbeersalat, Winter Cannellini Bohnensuppe, und Grünkohl & Cannellini Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion8
Gesundheits-Score98
Magazin