Kichererbsen, Knoblauch und Minze Topping

Kichererbsen, Knoblauch und Minze Topping
Kichererbsen, Knoblauch und Minze-Topping ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, zerrissenen Minzblättern, Begleitung: Crostini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsenkroketten mit griechischem Salatbelag, Grano und Kichererbsensuppe mit Parmesan-Kräuter-Topping, und Lamm-Auberginen-Eintopf mit knusprigem Kichererbsen-Topping.

Anweisungen

1
Rutschen Sie Häute von Kichererbsen mit Ihren Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
2
Knoblauch mit einem Mörser und einem Stößel zu einer Paste mit koscherem Salz und Pfeffer zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken), dann die Paste mit Zitronensaft und Öl verquirlen, bis sie gut vermischt ist. Mit Kichererbsen werfen, dann mit einer Gabel zerdrücken, bis die Mischung einfach zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. Minze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
1
· Kichererbsen können 1 Tag im Voraus gewürzt und püriert und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und kurz vor dem Servieren Minze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
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