Kichererbsen, Knoblauch und Minze Topping
Kichererbsen, Knoblauch und Minze-Topping ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, zerrissenen Minzblättern, Begleitung: Crostini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsenkroketten mit griechischem Salatbelag, Grano und Kichererbsensuppe mit Parmesan-Kräuter-Topping, und Lamm-Auberginen-Eintopf mit knusprigem Kichererbsen-Topping.
Anweisungen
Rutschen Sie Häute von Kichererbsen mit Ihren Fingern.
Knoblauch mit einem Mörser und einem Stößel zu einer Paste mit koscherem Salz und Pfeffer zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken), dann die Paste mit Zitronensaft und Öl verquirlen, bis sie gut vermischt ist. Mit Kichererbsen werfen, dann mit einer Gabel zerdrücken, bis die Mischung einfach zusammenhält.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. Minze einrühren.
· Kichererbsen können 1 Tag im Voraus gewürzt und püriert und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und kurz vor dem Servieren Minze einrühren.