Kichererbsen mit Brokkoli Rabe und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, in der Mitte geschnittenen Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gemelli mit Brokkoli Rabe, Speck und Kichererbsen, Pasta mit Brokkoli Rabe und Kichererbsen, und Orecchiette Mit Brokkoli Rabe & Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Brokkoli in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Speck hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Zwiebel, Oregano und Paprika einrühren; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich wird, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Kichererbsen hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in Brokkoli rabe, Salz und schwarzem Pfeffer; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, werfen zu kombinieren.
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Kichererbsen-Mischung auf jedem der 4 Platten; rasieren 1/2 Unze Käse gleichmäßig über jede Portion.