Kichererbsen mit Tomaten & Spinat
Wenn Sie über 35 Minuten in der Küche zu verbringen, Kichererbsen mit Tomaten & Spinat könnte eine erstaunliche sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 278 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 830 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenpüree, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen, Kichererbsen mit Tomaten und Karotten, und Kichererbsen mit Tomaten und Karotten.
Anweisungen
Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze anbraten, bis sie weich ist. Knoblauch, Ingwer und Chili unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln goldbraun und der Knoblauch leicht geröstet sind.
Fügen Sie die Kurkuma, Garam Masala und Kreuzkümmel, Rühren bei schwacher Hitze für ein paar Sekunden. Tipp in den gehackten Tomaten und fügen Sie die Tomaten rein, dann köcheln lassen für 5 Minuten.
Die Kichererbsen mit 300ml Wasser in die Pfanne geben (Dose zu drei Vierteln füllen). 10 Minuten köcheln lassen, bevor Sie den Spinat zum Welken einrühren. Mit Reis oder Naan würzen und servieren.