Kichererbsen mit Zitrone und Parmesan

Kichererbsen mit Zitrone und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kichererbsen, Salz und Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratene Kichererbsen mit Parmesan, Zitrone und Mandeln, Knusprige Parmesan-Kichererbsen, und Knoblauch parmesan geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin