Kichererbsen-Nudeln mit Mandeln und Parmesan
Kichererbsen-Nudeln mit Mandeln und Parmesan sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 35 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Mandeln, Engelshaarnudeln, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Penne Pasta mit gerösteten Mandeln und milchfreien "Parmesan Creamy Cheese", Kichererbsensalat mit gewürzten Mandeln, und Karotten-Kichererbsen-Salat mit gebratenen Mandeln.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Brühe, Paprika und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Brühe fast absorbiert ist und die Nudeln al dente sind, ca. Kichererbsen und Petersilie unterrühren. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit den Mandeln und dem Parmesan belegen.