Kichererbsen-Nudeln mit Mandeln und Parmesan

Kichererbsen-Nudeln mit Mandeln und Parmesan
Kichererbsen-Nudeln mit Mandeln und Parmesan sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 35 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Mandeln, Engelshaarnudeln, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Penne Pasta mit gerösteten Mandeln und milchfreien "Parmesan Creamy Cheese", Kichererbsensalat mit gewürzten Mandeln, und Karotten-Kichererbsen-Salat mit gebratenen Mandeln.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Brühe, Paprika und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Brühe fast absorbiert ist und die Nudeln al dente sind, ca. Kichererbsen und Petersilie unterrühren. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit den Mandeln und dem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ParmesankäseParmesankäse
MandelMandel
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin