Kichererbsen und dekonstruierter Pesto-Salat
Kichererbsen- und dekonstruierter Pesto-Salat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, unraffiniertem kaltgepresstem Olivenöl, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen dekonstruierter Hummus" Kichererbsensalat, Dekonstruiert Pesto-Couscous-Salat, und Dekonstruiert Pesto-Couscous-Salat.