Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich
Kichererbsenaufstrich könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Der Kichererbsenaufstrich, Epischer Kichererbsenaufstrich, und Kichererbsen-Joghurt-Aufstrich.

Anweisungen

1
Die Zwiebelscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Auf einer heißen Pfanne oder in einer gusseisernen Pfanne grillen, bis sie weich und leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die gegrillte Zwiebel, die sonnengetrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Schalotten, das Basilikum und den Kreuzkümmel. Puls in ein klobiges Püree. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl und dann den Zitronensaft beträufeln. Die Mischung sollte ziemlich glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine große Schüssel geben und das Kichererbsenconfit hinzufügen. Falten Sie zusammen, um zu mischen. In Chargen zur Küchenmaschine zurückkehren und pürieren, bis die Mischung glatt und dick ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (wenn die sonnengetrockneten Tomaten sehr salzig sind, brauchen Sie möglicherweise nicht viel). Die Textur ist Geschmackssache; Wenn es sehr dick ist, fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu, um ein cremigeres Ergebnis zu erzielen. Gut abgedeckt hält der Aufstrich mindestens eine Woche im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivenölOlivenöl
KichererbseKichererbse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
* Für zwei verschiedene Texturen die Hälfte des Aufstrichs pürieren, bis er sehr glatt und blass ist, und die andere Hälfte klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
* Wenn Sie den Brotaufstrich über Nacht in den Kühlschrank stellen, können Sie ihn wieder in eine schöne cremige Textur bringen, indem Sie ihn in der Küchenmaschine erneut aufschlagen (1 Minute lang ein- und ausschalten).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Schneiden Sie ein kleines Dreieck Pita und schmieren Sie mit Kichererbsen
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
FladenbrotFladenbrot
2
Verbreiten. Top mit einer Prise zerbröckelt Feta und einige geschnittene Schalotten, gepflückt Zweige Petersilie oder Dill, und ein paar Splitter von Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
3
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von How to Roast a Lamb: Neue Griechische Klassische Küche von Michael Psilakis, © Oktober 2009 Little Brown
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin