Kir Jensens ultimativer Brownie

Kir Jensens ultimativer Brownie
Kir Jensens Ultimate Brownie ist ein amerikanisches Rezept, das 18 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 354 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, holländisches Kakaopulver, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird dir von Chow gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kir Jensens ultimativer Brownie, Ultimative Brownie Pie, und Der Ultimative Brownie.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 18 Papier-Cupcake-Liner in 2 (12-Well) Muffinpfannen (Sie haben leere Vertiefungen).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Kratzen Sie mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel und des Paddels ab. Bringen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit zurück, fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie ihn, bis er hell und flauschig ist, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab. Zurück zu mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, fügen Sie die Crème Fraîche und Vanille hinzu, fügen Sie dann die Eier 1 nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig kombiniert sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie die Mehl-Kakao-Mischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und rühren Sie den Teig einige Male um, um die restlichen Mehlstreifen einzuarbeiten.Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Vertiefungen (sie sind fast voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Kaffee und Zucker in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Minute kochen lassen und dann vom Herd nehmen. Set aside.To tipp: Wenn die Brownies fertig gebacken sind, bürsten Sie sie leicht mit dem Kaffeesirup, solange sie noch heiß sind. (Sie werden etwas Sirup übrig haben.) Stellen Sie die Muffinpfannen auf einen Rost und lassen Sie sie mindestens 10 Minuten abkühlen, dann entfernen Sie die Brownies aus den Pfannen, um die Kühlung auf dem Gestell zu beenden.Sobald die Brownies kühl sind, teilen Sie die Ganache unter ihnen und legen Sie sie in die Vertiefungen der Brownies. Kurz vor dem Servieren jeden Brownie mit Olivenöl beträufeln und mit einer Prise flockigem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aroma-SirupAroma-Sirup
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score1
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