Kirsch-Clafoutis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cherry Clafoutis aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 229 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Buttermilch, Pfannkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Clafoutis, Kirsch-Clafoutis, und Kirsch-Clafoutis.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 9 Zoll tiefe Kuchenform mit antihaftbeschichtetem Kochspray ein und legen Sie sie auf ein Backblech.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Pfannkuchenmischung und den Zucker. Buttermilch, Butter, Extrakt und Eier in einem großen Messbecher verquirlen.
Die flüssigen Zutaten ins Trockene schlagen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Boden der Kuchenform verteilen.
Gießen Sie den Teig über die Kirschen und backen Sie, bis die Mitte fest ist und die Ränder golden sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Zum Servieren Eis in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und etwa 45 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, bis das Eis geschmolzen ist. 1 Esslöffel des reservierten Kirschsaftes einrühren.
Legen Sie eine Scheibe Clafoutis auf einen Wüstenplatz.
Mit der Sauce beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kirsch-Clafoutis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "