Afrikanischer Squash und Kichererbseneintopf

Afrikanischer Squash und Kichererbseneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kürbiskerne, gemahlenen Kurkuma, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. 1%. uper. Versuchen Afrikanischer Erdnusseintopf mit Garnelen und Butternutkürbis, Kichererbsen-Kürbis-Eintopf, und Squash, Kichererbsen & Roter Linseneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 5-quart Dutch Oven oder Topf, Hitze 3 Teelöffel des Öls bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln in Öl geben; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Alle Gewürze hinzufügen; rühren, bis die Zwiebeln gut überzogen sind. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis glasiert und tief goldbraun. Kürbis einrühren; gut mit Gewürzmischung bestreichen. Brühe, Tomaten und Kichererbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SquashSquash
BrüheBrühe
4
Suppe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SuppeSuppe
5
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne das verbleibende 1-Teelöffel-Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Fügen Sie Okra zum Öl hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und die Ränder goldbraun sind. in Eintopf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eintopf gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. Für jede Portion, Top-Eintopf mit 2 Esslöffel gehackten Koriander und großzügig 1 Esslöffel Kürbiskerne.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
CilantroCilantro
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutternut Squash, geschält, entkernt, in 1-Zoll-Würfel geschnittenbutternut Squash, geschält, entkernt, in 1-Zoll-Würfel geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespültkann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespült411Nüsse jeder Art (gehackt)kann natriumarme gewürfelte Tomaten, untrainiertkann natriumarme gewürfelte Tomaten, untrainiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)gemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittene okraDünn geschnittene okra41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Zwiebeln, gehacktgroße Zwiebeln, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe, ungesalzene geschälte Kürbiskerne (pepitas), geröstetrohe, ungesalzene geschälte Kürbiskerne (pepitas), geröstet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Beaumont Pinotage mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
Beaumont Stil spiegelt das kühlere Klima der Bot River region. Frische rote Beerenfrucht mit einem köstlich trinkbaren Mittelkörper und gut integrierten Tanninen.Passt sehr gut zu Bobotie, Wild und Currys, Spareribs und Pfeffersteak oder probieren Sie Snoek und Traubenmarmelade.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin