PB&J Cupcakes
Das Rezept PB & J Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Wenn Sie Salz, Milch, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 32 Mini-Muffinbecher. Fett oder spray Papier Backen Tassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel Erdnussbutter, Ei und Zucker mit Schneebesen schlagen, bis sie kombiniert sind; in Milch schlagen.
Mit Schneebesen, schlagen Sie nasse Zutaten in trockene Zutaten, bis nur kombiniert (nicht zu viel schlagen).
Füllen Sie Papier Backbecher 2/3 voll mit Teig.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in pan 5 minuten; entfernen zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit Zuckerguss Zutaten mit Schneebesen schlagen, bis glatt und gut kombiniert.
Verteilen Sie jeden Cupcake mit Zuckerguss.