Kirschnuss-Schneekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 496 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maraschino-Kirschen, Zucker, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirsch- und Schneeerbsensalat, Erster Schneekirschkuchen mit Schneeflockenzuckerkeksen, und Kalbsbratpfanne mit Zuckererbsen und Zuckererbsensprossen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Die Böden von zwei runden 9-Zoll-Pfannen oder einer rechteckigen 9 x 13-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
2
In einer Rührschüssel Backfett umrühren, um es weich zu machen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Milch und die Aromen hinzu und mischen Sie, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist. Gut schlagen, wenn möglich mit einem Elektromixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie ungeschlagenes Eiweiß und restliche Milch hinzu und schlagen Sie gut. Nüsse und Kirschen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Cherries
Milch
Sse
5
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
6
25 bis 30 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. Mit siebenminütigem Zuckerguss füllen und frosten und mit zusätzlichen Maraschino-Kirschhälften dekorieren.