Kirsch-Schokoladen-Brownies
Kirsch-Schokoladen-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kirschen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Brownies, Schokolade Kirsche Schokolade Chunk Fudgy Brownies, und Weiße Schokolade Kirsch Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9- mal 13-Zoll-Pfanne. Kirschen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
10 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Wenn glatt und kombiniert, beiseite stellen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Eier, Vanille und Zucker verquirlen. In einer kleinen Schüssel Salz und Mehl vermischen.
Die abgekühlte Schokoladenmischung mit einem Holzlöffel in die Eimischung schlagen. Schlagen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade kombiniert ist. Kirschen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie, bis die Brownies in der Farbe aufgehellt sind und an den oberen Rändern knacken, aber in der Mitte noch etwas weich sind, etwa 30 Minuten.
Auf einem Gestell abkühlen lassen und servieren.