Kirsch-Schokoladenstückchen-Biscotti
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kirsch-Schokoladen-Chip-Biscotti könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Vanillanextrakt, Salz, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Biscotti, Schokoladen-Kirsch-Biscotti, und Schokoladen-Kirsch-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker und Öl verrühren; Eier, Eiweiß und Extrakte unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Eimischung geben und gut mischen. Kirschen und Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Mit leicht bemehlten Händen jede Portion zu einem 12-Zoll formen. x 3 zoll. rechteck; Legen Sie jedes auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Vorsichtig auf Gitterroste legen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf ein Schneidebrett geben; mit einem gezackten Messer in 3/4 Zoll schneiden. Scheibe.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ungefettete Backbleche.
5 Minuten backen. Wenden und 5-7 Minuten länger backen oder bis sie fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.