Kirsche Mandel Knackig
Cherry Almond Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 876 Kalorien, 9g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so genial. Versuchen Kirsch-Mandel-knusprig, Mandel Kirsche Kokosnuss Knackig, und Mikrowelle Kirsch-Mandel-knusprig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Beginnen Sie mit der Krümelmischung. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, 1/2 Tasse Kristallzucker, Zimt, Salz und Muskatnuss vermischen.
Die kalte Butter in Stücke schneiden.
Geben Sie die Butter in die Schüssel und schneiden Sie sie mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung. Die Mischung sollte einer feuchten, groben Mahlzeit ähneln.
Fügen Sie die geschliffenen Mandeln hinzu und kombinieren Sie gründlich.
Legen Sie die noch gefrorenen Kirschen in eine Schüssel, fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker, Maisstärke und Mandelextrakt hinzu und rühren Sie die Kirschen vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Teilen Sie die Kirschen zwischen 8 Ramekins (jeweils etwa 1/2 Tasse). Top mit der Krumenmischung, Abend aus der Oberfläche.
Backen, bis der Belag knusprig und goldbraun ist, ca. Wenn das Topping Underdone erscheint, backen Sie in Schritten von 10 Minuten weiter, bis es fertig ist.
Fügen Sie die schwere Sahne und den Kristallzucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers hinzu, der mit dem Schneebesen und der Peitsche ausgestattet ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Servieren Sie die einzelnen Chips warm oder bei Raumtemperatur mit einem Klecks frisch geschlagener Sahne oder Vanilleeis.