Kirsche Pfeffer Poppers
Cherry Pepper Poppers könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus scharfem Provolone-Käse, nativem Olivenöl extra, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gefüllte heiße Kirschpfeffer Poppers, Pfeffer Poppers, und Mini Pfeffer Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Spitzen der Kirschpaprika ab und entfernen Sie vorsichtig die Samen, wobei die Paprika ganz bleibt. Wickeln Sie einen Würfel Käse mit Schinken und stopfen Sie in einen Pfeffer. Wenn im Pfeffer noch Platz ist, füllen Sie mehr Schinken hinein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Paprikaschoten.
Legen Sie alle gefüllten Paprikaschoten in ein 1-Liter-Glas - oder eines, in das Ihre Paprikaschoten passen, und streuen Sie Salz darüber.
Gießen Sie genug Olivenöl ein, um die Paprika zu bedecken. Abdecken und vor dem Essen 1 Stunde stehen lassen. Reste im Kühlschrank lagern.