Kirsche Weizenkeim Muffins
Kirschweizenkeimmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Weizenkeime, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Kirsch-Weizen-Keim-Muffins, Weizenkeim-Muffins, und Weizenkeim-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Pappbecher mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Mehl, Kirschen, Weizenkeime, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Piment verrühren; gut in der Mitte der Mischung machen. In mittlerer Schüssel Buttermilch, Öl und Ei mit Schneebesen schlagen; zur Mehlmischung geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.
Warm oder kühl servieren.