Kirschen im Schnee
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kirschen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschen im Schnee, Kirschen im Schnee, und Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt.
Anweisungen
Eine 8-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas leicht mit Pflanzenöl einölen und überschüssiges Öl mit einem Papiertuch abwischen.
Streuen Sie Gelatine in einer großen hitzebeständigen Schüssel über Wasser, um 1 Minute weich zu werden.
Milch und Zucker in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen und in eine Gelatinemischung geben.
Mandelextrakt hinzufügen und kräftig verquirlen, bis die Milch schaumig ist, ca.
Gießen Sie in die Auflaufform und frieren Sie 15 Minuten (um Schaum zu setzen), dann kühlen Sie, unbedeckt, im Kühlschrank bis fest, mindestens 45 Minuten.
Kirschen, Zucker und Portwein in einem 1-Quart schweren Topf unbedeckt köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 10 Minuten. Set Pfanne in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und Chill im Kühlschrank bis sirupartig, ca.
Schneiden Sie die Gelatine mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in 1-Zoll-Quadrate.
Quadrate mit einem Spatel aus der Schüssel nehmen und die schaumigen Seiten nach oben unter 6 gekühlten Tellern teilen. Löffel Kirschen in Port über Quadrate.
* Gelatine kann bis zu 2 Tage im Voraus gekühlt werden (Abdeckung nach 45 Minuten).*Kirschen im Hafen können gekühlt werden (ohne Schüssel mit Eiswasser), bedeckt, bis zu 1 Woche.
Jede portion (mit 1% Milch) enthält etwa 152 Kalorien und weniger als 1 Gramm Fett.