Kirschen im Schnee

Kirschen im Schnee
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kirschen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschen im Schnee, Kirschen im Schnee, und Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas leicht mit Pflanzenöl einölen und überschüssiges Öl mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Streuen Sie Gelatine in einer großen hitzebeständigen Schüssel über Wasser, um 1 Minute weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und Zucker in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen und in eine Gelatinemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Mandelextrakt hinzufügen und kräftig verquirlen, bis die Milch schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie in die Auflaufform und frieren Sie 15 Minuten (um Schaum zu setzen), dann kühlen Sie, unbedeckt, im Kühlschrank bis fest, mindestens 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Kirschen, Zucker und Portwein in einem 1-Quart schweren Topf unbedeckt köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 10 Minuten. Set Pfanne in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und Chill im Kühlschrank bis sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
WasserWasser
PortPort
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Schneiden Sie die Gelatine mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in 1-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Quadrate mit einem Spatel aus der Schüssel nehmen und die schaumigen Seiten nach oben unter 6 gekühlten Tellern teilen. Löffel Kirschen in Port über Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
* Gelatine kann bis zu 2 Tage im Voraus gekühlt werden (Abdeckung nach 45 Minuten).*Kirschen im Hafen können gekühlt werden (ohne Schüssel mit Eiswasser), bedeckt, bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
CherriesCherries
GelatineGelatine
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jede portion (mit 1% Milch) enthält etwa 152 Kalorien und weniger als 1 Gramm Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
3
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin