Kirschkekse mit Schokoladenüberzug
Kirschkekse mit Schokoladenüberzug könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 277 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 15 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Maraschinokirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, und Kirschkekse mit Schokoladenüberzug.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; gut mischen.
Mehl, Kakao, 1/4 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver mischen; nach und nach zur Rahmspinatmischung geben.
Kirschen abtropfen lassen und 1-1 / 2 Teelöffel Saft aufbewahren. Kirschen trocken tupfen. Um jede Kirsche 1 Esslöffel Teig formen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einem Topf Schokoladenstückchen und Milch erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind. glatt rühren.
Fügen Sie reservierten Kirschsaft und restliches Salz hinzu. Kekse einfrieren.