Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen
Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen benötigt etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,93 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 256 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Rotweinessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%. pektakulär. Versuchen Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, Spinatsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Ziegenkäse, und Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Essig, Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Nach und nach das Öl einrühren, um ein cremiges Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Alles bis auf eine große Handvoll Spinat in eine große Schüssel geben. Mit dem größten Teil des Verbandes vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und werfen Sie weiter, bis er gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
5
Sofort mit Ziegenkäse und Walnüssen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Saldo Zinfandel der Prisoner Wine Company ( halbe Flasche). Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin