Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen
Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen benötigt etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,93 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 256 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Rotweinessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%. pektakulär. Versuchen Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, Spinatsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Ziegenkäse, und Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Essig, Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Nach und nach das Öl einrühren, um ein cremiges Dressing zu erhalten.
Alles bis auf eine große Handvoll Spinat in eine große Schüssel geben. Mit dem größten Teil des Verbandes vermengen.
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und werfen Sie weiter, bis er gut überzogen ist.
Sofort mit Ziegenkäse und Walnüssen garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Saldo Zinfandel der Prisoner Wine Company ( halbe Flasche). Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)