Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug

Das Rezept Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug kann hergestellt werden in etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 265 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Kirschen, Wasser, Kakao-bittersüße Schokoladen-Backchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kirschkuchen mit Schokoladenüberzug, Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug-Fait Pie oder Parfait, und Schokoladen-Kirsch-Puddingkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Öl, Butter und Vanille verrühren.
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz mischen.
Zur Sauerrahmmischung geben, bis alles vermischt ist. Kirschen und Pommes Frites unterrühren.
Gießen Sie in ein 3-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Kakao. Heißes Wasser einrühren, bis alles vermischt ist.
Über den Teig gießen (nicht umrühren). Abdecken und 2 bis 2-1 / 2 Stunden oder bis zum Aushärten hoch kochen.
15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Puddingkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
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Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.