Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug

Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug
Das Rezept Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug kann hergestellt werden in etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 265 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Kirschen, Wasser, Kakao-bittersüße Schokoladen-Backchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kirschkuchen mit Schokoladenüberzug, Kirschpuddingkuchen mit Schokoladenüberzug-Fait Pie oder Parfait, und Schokoladen-Kirsch-Puddingkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Öl, Butter und Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Zur Sauerrahmmischung geben, bis alles vermischt ist. Kirschen und Pommes Frites unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Gießen Sie in ein 3-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Kakao. Heißes Wasser einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
ReispapierReispapier
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Über den Teig gießen (nicht umrühren). Abdecken und 2 bis 2-1 / 2 Stunden oder bis zum Aushärten hoch kochen.
7
15 Minuten stehen lassen.
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Puddingkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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