Grundlegende Bohnen-Suppe-Mischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Bohnen, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Grundlegende Schinken- und Bohnensuppe, Grundlegende Hühnersuppe, und Grundlegende Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um getrocknete Bohnenmischung zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Bohnenmischung in 5 gleiche Portionen (jeweils etwa 2 1/2 Tassen) und legen Sie sie in luftdichte Behälter.
Um Gewürzmischung vorzubereiten, kombinieren Sie das Salz und die nächsten 6 Zutaten (Salz durch Lorbeerblätter) in einer Schüssel. Teilen Sie die Gewürzmischung in 5 gleiche Portionen.
In kleine luftdichte Behälter geben.
Um die Suppe zuzubereiten, sortieren und waschen Sie 1 Portion Trockenbohnenmischung und legen Sie sie in einen großen holländischen Ofen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Kombinieren Sie die abgetropfte Bohnenmischung, 8 Tassen Wasser und den Schinkenhock in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Päckchen Gewürzmischung, Zwiebel und Tomaten hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Aufdecken; kochen 1 Stunde. Lorbeerblatt verwerfen.
Schinkenhock aus der Suppe nehmen.
Fleisch vom Knochen entfernen; Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Fleisch zur Suppe zurückgeben.