Kirschtomate und Zitronensalat

Kirschtomate und Zitronensalat
Kirschtomaten-Zitronen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Olivenöl, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado & Kirschtomate Ramen Nudelschale mit Zitronen Basilikum Vinaigrette, Kirschtomaten-Salat, und Kirschtomaten-Salat.

Anweisungen

1
Fein reiben genug Schale von 1 Zitrone, um 2 Teelöffel zu messen. Schneiden Sie die Enden beider Zitronen ab, stellen Sie die Zitronen auf eine geschnittene Seite und schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von den Zitronen ab (Schale wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie Segmente frei von Membranen und schneiden Sie Segmente kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke. Zitronensegmente vorsichtig mit Zucker in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche Zutaten und Schale einrühren, dann abgedeckt 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen (damit sich Aromen entwickeln können).

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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