Kirschtorte de Sirop

Kirschtorte de Sirop
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gâteau de Sirop aus. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Kirschtorte de Sirop, Grandpere dans le Sirop, und Cajun-Sirup-Kuchen (Gâteau De Sirop) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter- und Mehlpfanne; auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
2 1/4 Tassen Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer 1/2 Tasse Butter und Zucker ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sauerrahm hinzufügen; schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4
Zuckerrohrsirup und 1/2 Tasse heißes Wasser hinzufügen; glatt schlagen. Eier einzeln schlagen; zwischen den Zusätzen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerrohrsirupZuckerrohrsirup
WasserWasser
EiEi
5
Ingwer hinzufügen. Trockene Zutaten in 3 Zusätzen bei niedriger Geschwindigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
6
Fügen Sie Buttermilch hinzu; schlagen Sie nur, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
7
In Pfanne gießen; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin