Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gâteau de Sirop aus. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Kirschtorte de Sirop, Grandpere dans le Sirop, und Cajun-Sirup-Kuchen (Gâteau De Sirop) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter- und Mehlpfanne; auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
2
2 1/4 Tassen Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer 1/2 Tasse Butter und Zucker ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Sauerrahm hinzufügen; schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
4
Zuckerrohrsirup und 1/2 Tasse heißes Wasser hinzufügen; glatt schlagen. Eier einzeln schlagen; zwischen den Zusätzen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerrohrsirup
Wasser
Ei
5
Ingwer hinzufügen. Trockene Zutaten in 3 Zusätzen bei niedriger Geschwindigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
6
Fügen Sie Buttermilch hinzu; schlagen Sie nur, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
7
In Pfanne gießen; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.