Kiwi-Mango-Salsa
Kiwi-Mango-Salsa könnte nur das Hor d ' oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Serrano-Chili, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegan Diät. 9%. iemlich gut. Versuchen Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Kiwi-Mango-Salsa, und Kiwi-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 feste (aber nicht zu harte) geschälte und gewürfelte Kiwis und 1/2 Tasse gewürfelte reife Mango in einer Schüssel.
Fügen Sie 3 EL hinzu. frischer Limetten-oder Zitronensaft und 1 TL. zucker; rühren zu kombinieren.
5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Stir in 1/2 Tasse gehackten Koriander, 1/2 TL. gehacktes serrano-chili und 1/4 TL. Salz.
Geschmack zum Würzen, Hinzufügen von mehr Chili oder Salz, falls gewünscht.
Mit Tortillachips oder Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!