Klassiker Baba Ghanoush

Klassiker Baba Ghanoush
Das Rezept Klassische Baba Ghanoush könnte Ihr middl eastern Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Saft von Zitrone, Salz, Olivenöl extra Vergine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Klassiker Baba Ghanoush
Zutaten, die Sie benötigen
Baba GhanoushBaba Ghanoush
4
Ingredients2 medium auberginen (über 3 lbs. total), geröstet1/3 Tasse Tahini (aus hellen Samen, nicht "dunkle Tahini")3 geröstete Knoblauchzehen (oder 1 Knoblauchzehe, zerkleinert)2 frische Zitronen, entsaftet (oder mehr nach Geschmack)1/2 TL Kumin1/2 TL Salz oder mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
AubergineAubergine
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
TahiniTahini
SeedsSeeds
SalzSalz
5
Prise Cayennepfeffer2 EL gehackte frische Petersilie (zum Garnieren)Paprika (zum Garnieren)Natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frische PetersilieFrische Petersilie
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
7
Kochzeit: 5 Minuten
8
Portionen: Über 12 vorspeise portionen
9
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin