Klassische Andalusische Gazpacho
Klassische andalusische Gazpacho könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry-Essig, garnieren: und Paprika, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Andalusische Gazpacho, Andalusische Gazpacho, und Gazpacho im andalusischen Stil.
Anweisungen
Tränken brot in 1/2 tasse wasser 1 minute, dann squeeze trocken, verwerfen einweichen wasser.
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken). Knoblauchpaste, Brot, 2 Esslöffel Essig, Zucker, Kreuzkümmel und die Hälfte der Tomaten in einer Küchenmaschine mischen, bis die Tomaten sehr fein gehackt sind.
Fügen Sie die restlichen Tomaten bei laufendem Motor hinzu und fügen Sie, wenn sie sehr fein gehackt sind, nach und nach Öl in einem langsamen Strom hinzu, wobei Sie so glatt wie möglich mischen, etwa 1 Minute.
Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel drücken und fest auf Feststoffe drücken. Feststoffe verwerfen.
Transfer in einen Glasbehälter und kühlen, abgedeckt, bis kalt, ca. Vor dem Servieren mit Salz und Essig würzen.
*Gazpacho kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.