Klassische Chicken Pot Pie

Klassische Chicken Pot Pie
Klassische Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1.1 USD pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Verkürzung zu nutzen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Mixer oder einer Gabel kürzen, bis die Mischung einer groben Krume ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mit der Gabel genug kaltes Wasser einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Teig in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte zu einer Kugel formen; leicht abflachen. 1 Kugel in Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
4
Restliche Teigkugel auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis ausrollen. In Viertel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie den Teig in ungefettete 9-Zoll-Tortenplatte; Entfalten Sie den Teig und drücken Sie fest gegen Boden und Seiten. Trim Kruste 1/2 Zoll vom Rand der Pfanne; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Allmählich Brühe und Milch einrühren, kochen und rühren, bis sie sprudelnd und verdickt sind. Hühnchen und gemischtes Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
8
Vom Herd nehmen. Löffel in Kruste ausgekleideten Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Gekühlte Teigkugel auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis ausrollen. Teig vorsichtig in Viertel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Teig über die Füllung legen; entfalten. Schneiden, Dichtung und crimp-oder Flöte Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Decken Sie während der letzten 15 bis 20 Minuten des Backens den Rand der Kruste mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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