Steaks mit Pilzsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5%. iemlich gut. Versuchen Hamburger Steaks mit Pilzsoße, Slow Cooker Pilz Runde Steaks und Soße, und Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Beide Seiten der Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen.
In der Pfanne; kochen 6 zu 8 Minuten, drehen einmal, oder bis der gewünschten doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten und Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Soße in kleine Schüssel geben. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Fügen sie soße zu pfanne, kratzen pfanne zu lösen braun partikel. Kochen Sie 1 minute. Löffel Soße über Steaks.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.