Klassische Creme Scones

Klassische Creme Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben klassische Creme Scones einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Klassische Creme Scones, Klassische Creme Scones, und Klassische Scones mit Marmelade & Clotted Cream für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
In Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Sahne, Ei und Vanille verquirlen; in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Pat teig zu 1/2-zoll dicke; cut mit einem 2 1/2-zoll runde cutter, und ort auf backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schneebesen zusammen Eiweiß und 1 Teelöffel Wasser; Pinsel Mischung über Tops von Scones.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Scones mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Backen bei 425 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin