Klassische Maulwurf Poblano Sauce mit Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 497 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, gemahlene Nelken, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano mit Mole Negro Sauce, Maulwurf Poblano mit Hähnchenschenkeln, und Mole Poblano.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, 1 Esslöffel Sesam, Mandeln, Tortilla, Rosinen, Nelken, Zimt und Koriander. Kleine Mengen dieser Mischung in einem Mixer glatt pürieren. (Ich habe jedes Mal eine kleine Menge Wasser oder Rum hinzugefügt, um es glatt zu machen.).Die Kürzung in einer Pfanne schmelzen und das Püree 10 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Verkürzung
Korianderblätter
Zimt
Tomate
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Mandel
Trauben
Chili-Pfeffer
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Schokolade hinzu und kochen Sie bei sehr schwacher Hitze 45 Minuten lang. Die sauce sollte sehr dick sein. Die restlichen Sesamsamen werden als Beilage verwendet.Hähnchenbrust abschmecken und bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness grillen. Schöpfen Sie die Sauce über jede Brust und streuen Sie die Spitzen mit warmen Maiskörnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hühnerbrühe
Maiskörner
Sesam
Schokolade
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schöpflöffel
3
Mit Korianderblättern garnieren, dünne Scheiben Tomatillo.