Klassische Sauerkirschpastete mit Gitterkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Salz, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Sauerkirschpastete mit Gitterkruste, Klassische Kirschtorte mit Gitterkruste, und Klassische Kirschtorte mit Zimt infundiert Kokosöl Kuchen Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich kleine erbsengroße Klumpen bilden.
Fügen Sie 5 Esslöffel Eiswasser hinzu; Mischen Sie leicht mit der Gabel, bis der Teig zusammenhält, wenn kleine Stücke zwischen den Fingerspitzen gedrückt werden, und fügen Sie mehr Wasser mit Teelöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist. Teig zusammensammeln; in 2 Stücke teilen. Form jedes stück in ball, dann flach in scheibe und wrap in kunststoff. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Den Teig vor dem Ausrollen leicht weich werden lassen.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 218° vorheizen.
1 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Kirschen, Zitronensaft und Vanille unterrühren; beiseite stellen.
1 Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trim teig überhang zu 1/2 zoll.
Zweite Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen. Schneiden Sie mit einem großen Messer oder einem Gebäckrad mit geriffelter Kante zehn 3/4 Zoll breite Streifen aus dem Teig.
Übertragen Sie die Füllung in eine mit Teig ausgekleidete Schüssel und hügeln Sie sie leicht in der Mitte. Dot mit Butter. Ordnen Sie Teigstreifen oben Füllung, bilden Gitter; trim Teigstreifen Überhang auf 1/2 Zoll. Falten Sie die untere Kruste über die Enden der Streifen und Crimpkanten, um sie abzudichten.
Die Kruste (keine Kanten) mit Milch bestreichen.
Streuen Sie es mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker.
Legen Sie Kuchen auf umrandeten Backblech und backen 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kuchen backen, bis die Füllung sprudeltund die Kruste ist goldbraun und bedeckt die Ränder mit Folie, wenn sie zu schnell bräunt, etwa 1 Stunde länger.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig ab.
In Keile schneiden und mit Vanilleeis servieren.