Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Salz, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Sauerkirschpastete mit Gitterkruste, Klassische Kirschtorte mit Gitterkruste, und Klassische Kirschtorte mit Zimt infundiert Kokosöl Kuchen Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich kleine erbsengroße Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
3
Fügen Sie 5 Esslöffel Eiswasser hinzu; Mischen Sie leicht mit der Gabel, bis der Teig zusammenhält, wenn kleine Stücke zwischen den Fingerspitzen gedrückt werden, und fügen Sie mehr Wasser mit Teelöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist. Teig zusammensammeln; in 2 Stücke teilen. Form jedes stück in ball, dann flach in scheibe und wrap in kunststoff. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Den Teig vor dem Ausrollen leicht weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Kirschen, Zitronensaft und Vanille unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Cherries
Vanille
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
1 Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trim teig überhang zu 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
5
Zweite Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen. Schneiden Sie mit einem großen Messer oder einem Gebäckrad mit geriffelter Kante zehn 3/4 Zoll breite Streifen aus dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Übertragen Sie die Füllung in eine mit Teig ausgekleidete Schüssel und hügeln Sie sie leicht in der Mitte. Dot mit Butter. Ordnen Sie Teigstreifen oben Füllung, bilden Gitter; trim Teigstreifen Überhang auf 1/2 Zoll. Falten Sie die untere Kruste über die Enden der Streifen und Crimpkanten, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Teig
7
Die Kruste (keine Kanten) mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Milch
8
Streuen Sie es mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
9
Legen Sie Kuchen auf umrandeten Backblech und backen 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Kuchen backen, bis die Füllung sprudeltund die Kruste ist goldbraun und bedeckt die Ränder mit Folie, wenn sie zu schnell bräunt, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig ab.