Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Olivenöl-pochierte Garnelen mit Winterpistou. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 61 G Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Cranberry-Bohnen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte sind Olivenöl-pochierte Garnelen mit Winterpistou, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.