Perfekt Pochierte Garnelen mit Grüner Göttin-Sauce

Perfekt Pochierte Garnelen mit Grüner Göttin-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit grüner Göttin Sauce, Pochierter Lachs mit Grüner Göttin Dressing, und Pochierter Lachs mit Limabohnen und grüner Göttin Dressing.

Anweisungen

1
Knoblauch in der Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu; mischen, bis glatt und hellgrün. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
3
Sauce in Servierschüssel geben. Abdecken und kühlen bis kalt. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Füllen Sie 2 große Schalen mit Eiswasser; beiseite stellen. Bringen Sie einen sehr großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
1/2 Tasse grobes Salz in kochendes Wasser geben; zum Kochen bringen. Reiben Sie Garnelen in eine andere große Schüssel mit restlichem 1/4 Tasse Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
GarneleGarnele
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Garnelen zu kochendem Salzwasser hinzu und kochen Sie gerade, bis gekocht durch, ungefähr 3 Minuten (Wasser wird nicht zurückkehren, um zu kochen). Sofort Garnelen in Sieb abtropfen lassen, dann schnell zwischen vorbereiteten Schüsseln mit Eiswasser teilen; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gut abtropfen lassen. Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen. Garnelen auf Teller anrichten. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Garnelen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin