Gebratene Maismehl Garnelen mit Butternut Squash Risotto

Gebratene Maismehl Garnelen mit Butternut Squash Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Zwiebeln, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einkorn und Spotted Shrimp Risotto mit Butternut Squash und Mandeln, Butternut Squash Risotto mit Pinienkernen, Balsamico-Nieselregen und gebratenem Salbei, und Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Squash mehrmals durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf Backblech legen; braten, bis sie weich sind, ca. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kürbis halbieren; Samen verwerfen. Scoop Fleisch in Würfel schneiden. Püree bis glatt. Messen Sie 1 1/2 Tassen Püree (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
4
Legen Sie Garnelen, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und 3 zerschlagene Knoblauchzehen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Chill 2 zu 3 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnelen hinzufügen; werfen. In einer Schicht auf einer großen Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Ofen auf 200 ° F vorheizen Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen; Hitze auf niedrig reduzieren und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
8
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Gehackten Knoblauch und 2 Teelöffel Thymian hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
11
Reis hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
12
Wein hinzufügen; rühren, bis fast absorbiert, ca. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
13
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit unter häufigem Rühren absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin heiße Brühe 1 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie häufig, bis der Reis fast zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
14
In der Zwischenzeit genug Pflanzenöl in die große Pfanne geben, um eine Tiefe von 1/4 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Öl bei starker Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, braten Garnelen bis goldbraun und gekocht durch, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
16
Transfer zu papier-handtuch-gefüttert backblech und ort in ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
17
1 1/2 Tassen Squashpüree in der Mikrowelle aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
18
Fügen Sie warmes Püree zum Risotto hinzu und rühren Sie, bis der Reis zart, aber immer noch fest ist, ca. Rühren Sie in Parmesan und restlichen 2 Teelöffel Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
ReisReis
19
Risotto unter Schalen teilen. Top mit Garnelen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin