Klassischer French Toast
Das Rezept Classic French Toast könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses morgendliche Essen hat 753 kalorien, 20g Eiweiß, und 44g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kristallzucker, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so enorm. Versuchen Klassischer French Toast, Klassischer French Toast mit Beeren, und Klassischer French Toast mit Erdbeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Legen Sie die Brotscheiben in einer Schicht (es ist in Ordnung, wenn sie sich etwas überlappen) auf ein Backblech.
Backen Sie die Scheiben (um sie ein wenig auszutrocknen) 6 Minuten lang, drehen Sie sie dann um und backen Sie sie weitere 6 Minuten lang. Zum Abkühlen beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad Fahrenheit.
Eier, Hälfte und Hälfte, Kristallzucker, Zimt, Vanille und Salz in einer großen Auflaufform verquirlen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
2 Scheiben Brot in die Eimischung geben.
Lassen Sie das Brot auf beiden Seiten etwa 30 Sekunden bis 1 Minute vollständig in der Eimischung einweichen und überprüfen Sie es nach 15 Sekunden. (Brot sollte sich schwer und durchnässt anfühlen, aber seine Form behalten, ohne auseinander zu brechen.) Einen Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und die 2 eingeweichten Scheiben hinzufügen; kochen, bis die Außenseite goldbraun und knusprig ist und die Innenseite durchkocht ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Sie müssen die Temperatur zwischen mittel und mittel-niedrig beobachten und einstellen, wenn das Brot zu schnell oder nicht schnell genug bräunt. Halten Sie fertige French Toast Scheiben warm auf einem Gestell in einem umrandeten Backblech im Ofen verschachtelt. Wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben.
Mit etwas Puderzucker und etwas Ahornsirup servieren.