Klassischer Key Lime Pie
Für $1.21 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 420 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Kondensmilch, zusätzliche Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plätzchenblatt auf Ofengestell legen.
Lassen Sie 1 Kruste 10 bis 20 Minuten auftauen. Prick Boden und um Seite gründlich mit Gabel.
Backen Sie auf Backblech 9 bis 11 Minuten oder bis sehr hell goldbraun.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. Nach und nach Ei und Kondensmilch einrühren. Schlagen Sie in 1 Esslöffel Limettenschale und Limettensaft.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist. Kurz vor dem Servieren mit geschlagenem Topping belegen.
Mit zusätzlicher Limettenschale garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.