Conchas (mexikanisches süßes Brot) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Conchas / Pan Dulce / Pan de Huevo, Mexikanisches Brot, und Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hefe und das warme Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie die Milch, 3/8 Tasse Zucker, 1/3 Tasse geschmolzene Butter, Salz, Ei und die Hälfte des Mehls. Nach und nach das restliche Mehl und 1/2 Teelöffel Zimt einrühren. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Theke, um ihn zu kneten, sobald er genug zusammenzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
3
6 bis 8 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch sind.
4
In eine große gefettete Schüssel geben und den Teig zum Beschichten wenden. Deckel, und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Machen Sie das Topping, während der Teig aufgeht. In einer mittelgroßen Schüssel 2/3 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Butter leicht und flauschig schlagen. Rühren Sie das Mehl ein, bis die Mischung die Konsistenz einer dicken Paste hat. In zwei Teile teilen und einen Teil in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie Zimt in eine Hälfte und Vanille in die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
7
Wenn der Teig fertig ist, in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. Zu Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen, wobei der Abstand etwa 3 Zoll beträgt. Jede Schüssel Topping in 6 Kugeln teilen und flach tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
8
Legen Sie Topping-Kreise auf die Teigkugeln und klopfen Sie sie leicht ab. Verwenden Sie ein Messer, um Rillen im Belag wie eine Muschelschale zu schneiden. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie für 20 Minuten oder bis leicht goldbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.