Conchas (Mexikanisches Süßes Brot)

Conchas (Mexikanisches Süßes Brot)
Conchas (mexikanisches süßes Brot) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Conchas / Pan Dulce / Pan de Huevo, Mexikanisches Brot, und Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe und das warme Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die Milch, 3/8 Tasse Zucker, 1/3 Tasse geschmolzene Butter, Salz, Ei und die Hälfte des Mehls. Nach und nach das restliche Mehl und 1/2 Teelöffel Zimt einrühren. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Theke, um ihn zu kneten, sobald er genug zusammenzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
3
6 bis 8 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch sind.
4
In eine große gefettete Schüssel geben und den Teig zum Beschichten wenden. Deckel, und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Machen Sie das Topping, während der Teig aufgeht. In einer mittelgroßen Schüssel 2/3 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Butter leicht und flauschig schlagen. Rühren Sie das Mehl ein, bis die Mischung die Konsistenz einer dicken Paste hat. In zwei Teile teilen und einen Teil in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie Zimt in eine Hälfte und Vanille in die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
7
Wenn der Teig fertig ist, in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. Zu Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen, wobei der Abstand etwa 3 Zoll beträgt. Jede Schüssel Topping in 6 Kugeln teilen und flach tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie Topping-Kreise auf die Teigkugeln und klopfen Sie sie leicht ab. Verwenden Sie ein Messer, um Rillen im Belag wie eine Muschelschale zu schneiden. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie für 20 Minuten oder bis leicht goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin