Dünn verkrustete Apfeltarte mit Chipotle Chilipulver

Dünn verkrustete Apfeltarte mit Chipotle Chilipulver
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Nelken, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. %. erbesserbar. Versuchen Dünne französische Apfeltarte, Chilipulver, und Einfaches Chilipulver für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Mehl mit einem halben Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die gekühlten Butterwürfel hinzu und arbeiten Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder einer Gabel in das Mehl ein, um eine gleichmäßige Krume zu bilden. Schnell arbeiten, damit die Butter kalt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
3
Nieselregen über 3 Esslöffel Eiswasser und mischen schnell mit einer Gabel, vorsichtig nicht zu übermischen. Der Teig darf nicht vollständig zusammenkommen; Das ist in Ordnung. Wenn sich der Teig jedoch besonders trocken anfühlt, träufeln Sie bis zu 1 zusätzlichen Esslöffel Eiswasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Legen Sie den Teig in die Mitte einer großen Plastikfolie. Ziehen Sie die Kanten der Plastikfolie um den Teig und drücken Sie den Teig in eine Scheibe. Dicht verschließen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.Während der Teig abkühlt, füllen Sie eine mittelgroße Schüssel halb voll mit Wasser und fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Die Äpfel schälen und der Länge nach halbieren. Die Äpfel mit einem scharfen Messer oder Melonenballer entkernen und die Enden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
TeigTeig
MeloneMelone
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Äpfel in das angesäuerte Wasser, während sie geschält und geschnitten werden, damit sie nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
6
Schneiden Sie die Äpfel der Länge nach in sehr dünne Scheiben (ein Sechzehntel Zoll) und kehren Sie zum Wasser zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
7
Den Ofen auf 375 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Streuen Sie Ihre Arbeitsfläche großzügig mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Rollen Sie den Teig in einen 11-Zoll-Kreis aus; Der Teig wird etwa ein Achtel Zoll dick sein. Vorsichtig in eine Antihaft-, umrandete Backform geben.Drehen Sie den äußeren Rand des Teigkreises auf, um einen Rand von einem halben Zoll zu bilden. Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um den Rand einzudrücken und die Torte an mehreren Stellen zu stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Die Äpfel abtropfen lassen und kräftig schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Stellen Sie die Äpfel zum Trocknen auf ein Geschirrtuch. Ordnen Sie einen Kreis überlappender Apfelscheiben am äußersten Rand des Teigs an.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
11
Fügen Sie einen zweiten Kreis innerhalb des ersten und einen dritten innerhalb des zweiten hinzu. Beenden Sie mit einem kleinen Kreis von äpfeln in der Mitte. Sie dürfen nicht alle Äpfel verwenden.Mit einem Gebäckpinsel die Äpfel und den äußeren Rand des Teigs mit den 3 Esslöffeln geschmolzener Butter bestreichen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt, Nelke, Muskatnuss, Chipotle-Chilipulver und den restlichen Achtel Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
NelkeNelke
TeigTeig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchüsselSchüssel
12
Streuen Sie die Mischung über die äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
13
Backen Sie die Torte, bis die äpfel weich sind und die Kruste Goldbraun ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In ein Rack geben, um 5 Minuten abzukühlen. Stellen Sie die Torte auf einen Servierteller und bürsten Sie die Oberseite vorsichtig mit dem warmen Pfeffergelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
15
Die Torte in Keile schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin