Gekühlte Erdbeer-Rüben-Consommé mit Meerrettichöl
Dieses Rezept is für Portionen.6. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Meerrettich, Wein, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Tomaten-Consommé, Rüben Consommé, und Mindy Segals Rhabarber-Erdbeer-Consommé.
Anweisungen
Rüben, Erdbeeren, Schalotten, Sellerie, Orangenschale, Pfefferflocken, Zimt, Weißwein, Essig und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze garen. Zum Kochen bringen, köcheln lassen und auf 4 Tassen reduzieren, ca.
Vom Herd nehmen und Flüssigkeit mindestens 1 Stunde ziehen lassen, bevor Sie durch ein feinmaschiges Sieb gespannt werden. Flüssigkeit gut abkühlen lassen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Consommé kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt gelagert werden.
½ Tasse geriebenen frischen Meerrettich, Olivenöl und Zitronenschale in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze geben. Öl 5 Minuten köcheln lassen. hitze wenden und Öl mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Öl durch feines Sieb abseihen. Kann bis zu einem Tag im Voraus hergestellt, abgedeckt und gekühlt gelagert werden. Zum Servieren teilen Sie winzige Würfel Erdbeeren (falls verwendet) zwischen 6 gekühlte Suppenschalen oder 16 schussgroße Gläser.
Gießen Sie die Consommé darüber.
Kurz vor dem Servieren mit Meerrettichöl abschmecken, mit Minze, Schnittlauch oder einem Kraut Ihrer Wahl garnieren.