Klassisches Bier-Brötchen

Klassisches Bier-Brötchen
Klassisches Bier Rollt sich ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 36 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Cheddar-Käse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Klassische Eierbrötchen, Cheddar und Bierbrötchen, und Bier Brot-Pekannuss-Brötchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 mittlere Muffinbecher mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In große Schüssel, kombinieren Bisquick Mix, Bier, Zucker und Käse. Löffel Mischung in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
ZuckerZucker
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in Pfanne 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin