Klassisches Frühstück Sandwich

Klassisches Frühstück Sandwich
Klassisches Frühstück Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 959 Kalorien, 42g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kaiserbrötchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), Klassisches BLT-Sandwich, und Klassisches Club Sandwich.

Anweisungen

1
Legen Sie 2 Papiertücher auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Verbreiten Sie innen und außen von Brötchen mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er auf beiden Seiten knusprig und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fügen Sie Schinken in die leere Pfanne und kochen Sie nur zum Aufwärmen durch, über 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Eier in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel und kochen bis zum gewünschten doneness, 4 bis 6 Minuten. Vorsichtig auf Backblech übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
8
Legen Sie Rollen, cut-Seite nach unten, in einer leeren Pfanne und kochen, bis Licht golden, über 2 Minuten. Mit Spatel umdrehen, dann obere Unterseite jeder Rolle mit der Hälfte des Schinkens, 2 Speckstreifen (in zwei Hälften gebrochen), 2 Eiern und 2 Käsescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KäseKäse
RollenRollen
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Legen Sie die obere Rolle über Käse und drücken Sie leicht mit Spatel nach unten. Flip und kochen, bis oben ist licht golden, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Auf Teller übertragen; servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin