Klassisches Frühstück Sandwich
Klassisches Frühstück Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 959 Kalorien, 42g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kaiserbrötchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), Klassisches BLT-Sandwich, und Klassisches Club Sandwich.
Anweisungen
Legen Sie 2 Papiertücher auf ein großes Backblech.
Verbreiten Sie innen und außen von Brötchen mit Butter.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er auf beiden Seiten knusprig und golden ist, ca.
Transfer zu Papiertüchern.
Fügen Sie Schinken in die leere Pfanne und kochen Sie nur zum Aufwärmen durch, über 20 Sekunden.
Auf Backblech übertragen.
Eier in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel und kochen bis zum gewünschten doneness, 4 bis 6 Minuten. Vorsichtig auf Backblech übertragen.
Legen Sie Rollen, cut-Seite nach unten, in einer leeren Pfanne und kochen, bis Licht golden, über 2 Minuten. Mit Spatel umdrehen, dann obere Unterseite jeder Rolle mit der Hälfte des Schinkens, 2 Speckstreifen (in zwei Hälften gebrochen), 2 Eiern und 2 Käsescheiben.
Legen Sie die obere Rolle über Käse und drücken Sie leicht mit Spatel nach unten. Flip und kochen, bis oben ist licht golden, über 2 minuten.
Auf Teller übertragen; servieren.