Klassisches Käsesoufflé

Klassisches Käsesoufflé
Klassisches Käsesoufflé könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Mehl, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches Käsesouffle, Klassisches Käsesoufflé, und Klassische Käse-Soufflè für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großzügig butter eine 2-quart souffl gericht oder sechs 1-zu 1 1/4-tasse souffl gerichte; wenn mit kleinen, set sie über 2 zoll auseinander in eine 10-durch 15-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl hinzufügen und rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Milch, Cayennepfeffer und Salz einrühren und weiterrühren, bis die Sauce 3 bis 4 Minuten kocht und dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen.
5
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Fügen Sie Eigelb hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
7
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß (Schneebesen verwenden, falls verfügbar) mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich kurze, steife, feuchte Spitzen bilden. Mit einem flexiblen Spatel ein Drittel der Käsesauce in Weiß falten, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KäsesauceKäsesauce
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die restliche Sauce hinzu und falten Sie sie vorsichtig hinein, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Soufflé-Schüssel (oder das Geschirr). Wenn das Gericht mehr als 3/4 voll ist, verwenden Sie Folienkragen (siehe "Krönung" unten). Falls gewünscht, zeichnen Sie mit der Spitze eines Messers, etwa 1 Zoll vom Rand entfernt, einen Kreis auf die Oberfläche des Souffl-Teigs, damit sich beim Backen eine attraktive Krone bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie in einem kleinen normalen oder Konvektionsofen, bis die Oberseite goldbraun bis dunkelbraun ist und Risse ziemlich trocken aussehen, 25 bis 30 Minuten für große Souffl, 15 bis 20 Minuten für kleine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren, Portionen aus einzelnen Souffl mit einem großen Löffel schöpfen.
12
Krönung
13
Souffls sehen am beeindruckendsten aus, wenn sie dramatisch über den Rand der Schüssel steigen. Um eine schöne Krone auf Ihrem Souffl zu schaffen, füllen Sie das Gericht etwa 3/4 voll. Wenn es weniger voll ist, darf das Souffl nicht über den Rand steigen. Wenn es voller ist, kann das Souffl überlaufen, es sei denn, Sie wickeln das Gericht mit einem Folienkragen ein. Hier ist, wie man einen macht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Schneiden Sie ein 15 Zoll breites Folienblatt, das 4 Zoll länger ist als der Umfang der Schale; Falten Sie der Länge nach in Drittel. Eine Seite des Folienstreifens mit einer Gebäckbürste großzügig mit geschmolzener Butter bestreichen. Wickeln Sie die Folie um die Außenseite der Schale, so dass mindestens 2 Zoll Folie über den Rand erstrecken. Falten Sie die Enden des gebutterten Folienstreifens mehrmals um, bis sie fest an der Schale anliegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur mit 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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