Klebrige Birne & Ingwer Kuchen
Sticky pear & ginger cake könnte genau das sein, die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses dessert hat 554 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 249 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Brandy, Pekannüsse, Muscovado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Klebriger Ingwer-Birnen-Pudding, Klebriger Ingwer-Nuss-Kuchen, und Klebrige Ingwer Zitrone Nieselregen Kuchen.
Anweisungen
Die gehackten Datteln mit Milch, Butter, Ingwerkonserve und dunklem Muscovado in eine Pfanne geben.
Vorsichtig erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung um die Ränder der Pfanne zu sprudeln beginnt. Gut umrühren und 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Den Boden einer gebutterten 23cm Springform mit Backpapier auslegen. Die Birnen schälen und in große Stücke schneiden.
Mehl, gehackte Pekannüsse und Bicarb mit den Gewürzen mischen und mit den Eiern in die abgekühlte Dattelmischung einrühren.
In die Dose gießen und über die Birnen streuen. Die reservierten Pekannüsse grob brechen und darauf fallen lassen.
Backen Sie für 40 Minuten, Dann decken Sie die Oberseite locker mit Folie ab und kehren Sie für 25-30 Minuten mehr in den Ofen zurück, bis ein in die Mitte eingelegter Spieß mit nur klebrigen Krümeln herauskommt, der Kuchen sieht um die Birnen herum möglicherweise noch etwas nass aus.
Während der Kuchen backt, machen Sie den Brandy-Sirup. Den leichten Muscovado-Zucker mit 50ml Wasser in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze sirupartig auflösen. Den Brandy einrühren und beiseite stellen. Wenn der Kuchen fertig ist, Löffel über die Hälfte des Sirups, dann lassen Sie den Kuchen abkühlen, bevor Sie mit extra Sirup auf der Seite servieren.
Um einzufrieren, kühlen Sie den Kuchen in der Dose ab, wickeln Sie ihn gut ein und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein. Auftauen und in einem niedrigen Ofen aufwärmen. Der Sirup kann separat eingefroren, erwärmt und dann wie zuvor beträufelt werden.