Klebrige Karamell-Schokoriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Schokoladen-Karamell-Riegel, Ooey gooey Schokolade Karamell rolo Bars, und Gooey Gesalzen Karamell Schokolade Chip Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Reserve 1/2 Tasse Kuchenmischung zum Topping. In einer großen Schüssel die restliche Kuchenmischung, 1/2 Tasse Butter und die Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich der Teig bildet. Schokoladenstückchen einrühren.
In einer nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis sie fest sind.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Karamellen, 1/4 Tasse Butter und die Kondensmilch bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Karamellfüllung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen. In einer kleinen Schüssel mischen Sie die 1/2 Tasse Kuchenmischung, den Hafer und 3 Esslöffel Butter mit Gabel, bis sie krümelig sind.
Über Karamellfüllung streuen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten länger oder bis die Oberseite eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Run messer um seiten der pfanne zu lösen bars. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Shop abgedeckt.