Gerste Rindfleisch Eintopf

Gerste Rindfleisch Eintopf
Gerste Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 428 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Rindfleisch und Gerste Eintopf, Rindfleisch Gerste-Eintopf, und Rindfleisch Gerste-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
2
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Topf erhitzen; Rindfleisch kochen und umrühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Zwiebel, Kohl, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Karotten weich und die Zwiebel durchscheinend sind, ca. Pilze, Rosmarin, Thymian und Gerste unterrühren. Rindfleisch in den holländischen Ofen geben und 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KohlKohl
KarotteKarotte
GersteGerste
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Wasser, Bier und Rindfleischbrühe in die Rindfleischmischung rühren; zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis Rindfleisch und Gerste weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
GersteGerste
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
BierBier
6
Fügen Sie braunen Zucker und Essig hinzu. Simmer, unbedeckt, für 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin